Невероятный эротический массаж на морском побережье. Как я ощутила это…

Моя жизнь в теплых пастельных тонах — не ожидала, что незнакомый художник добавит в нее резкие оттенки фуксия

Эротический массаж на морском побережьеЯ никогда не была склонна к поискам необычных ощущений. Моя жизнь была обыденной и спокойной. В семье нас воспитывали в пуританских традициях. Первый сексуальный опыт не принес мне особого наслаждения. Скорее наоборот. Мой бойфренд не был мачо в традиционном смысле этого слова. Но за его спиной я чувствовала себя под надежной защитой. Казалось, что наше безмятежное существование ничто не может нарушить.

Все изменилось в одночасье. Жизнь понеслась галопом под хлыстом внезапно нахлынувших ощущений. Друзья пригласили меня отдохнуть с ними на юге. Нас ждало теплое море, жаркое солнце и незабываемая кавказская кухня.

Приятный южный городок принял нас гостеприимно отличной погодой, нежным шуршанием прибоя и приятными в общении местными парнями. Один из них и стал причиной изменения моего мироощущения.

Волшебные пальцы южного мачо совершают чудеса, даря сказочные ощущения юному телу

Я увидела его на пляже. Высокий статный блондин с бронзовой кожей, по которой стекали сверкающие капли морской воды. Он наклонился надо мной и тихо прошептал:

— Ты когда-нибудь ощущала оргазм от одного только прикосновения?

В этот момент он провел пальцами по моему животу. Тело ощутило прилив сладкой неги. Я попыталась встать и уйти. Но вместо этого спросила:

— Как вы это делаете?

Парень посмотрел на меня своими нежными серыми глазами. Улыбнулся и засмеялся. Оказалось, что он практикует эротический массаж.

— Хочешь еще? — спросил он своим бархатным баритоном.

Долго ждать моего согласия ему не пришлось. Мы продолжили сеанс вечером на пляже. Такого я от себя не ожидала. Но нестерпимое желание вновь ощутить сказочную негу пересилило мой страх и сомнения.

Тело — это сосуд, наполненный неизведанными до особой поры ощущениями

Мое обнаженное тело ощущало тепло морского песка. Я почувствовала еле уловимый аромат лаванды и жасмина. Это мой волшебник готовил эликсир для наслаждений, которые может принести только эротический массаж.

Его влажные пальцы самыми кончиками прикоснулись к солнечному сплетению. Сделали несколько касательных движений, плавно стали опускаться к области паха.

В этот момент с моим телом стали происходить чудеса. Кровь девятибалльной волной прилила к вискам. Участился пульс. По коже пробежала мелкая дрожь. Все тело наполнилось ощущением полета и неги.

Внезапно движения стали более интенсивными. Тело затрепетало, ощутив прикосновения мягких теплых ладоней в области груди. Соски набухли. Сознание перестало ощущать реальность.

Умелые ладони скользнули по бедрам. Низ живота почувствовал начало оргазма. Мышцы бешено затрепетали. Тело поддалось движению ладоней. Оно беспомощно изгибалось, подчиняясь требованиям чувств.

Это было сказочно. Больше с моим волшебником я никогда не встречалась. Но этот эротический массаж принес в мою жизнь ощущение сказочного блаженства.