Экзотический аквапенный массаж — наилучший способ релаксации

Экзотический аквапенный массаж — это эротическое приключения, которое позволяет расслабиться и получить массу феерических эмоций. Ведь такой массаж осуществляется одной или несколькими красивыми обнаженными массажистками во время водных процедур.

Экзотический Аквапенный массаж позитивно влияет на весь организм человека

Массажистка аквапенного массажаАквапенный массаж отличается от обычного всем знакомого массажа экзотикой и местом проведения. Проводится он в специально обустроенной комнате, которую еще називают аквазоной. Тут создаётся уютная обстановка, которая благоприятно влияет на быстрое погружение в особенный и волнительный мир чувственности.

В аквазоне клиент располагается в большой удобный ванне, свет приглушается, зажигаются свечи, при желании аромапалочки и включаются соответствующая легкая музыка.
Массажистка наполняет ванну специальной солью и большим количеством пены. Водные вибрации, соответствующая атмосфера, лёгкая и расслабляющая музыка в сочетании с тёплой водой и особой пеной, профессиональная техника скольжения и массажа по телу клиента, способны подарить ему море удовольствия вплоть до мелкой дрожи.

Экзотический аквапенный массаж очень позитивно влияет на кожу, питает ее и наполняет влагой. Благодаря соответствующей профессиональной технике, массаж данного вида не только способен принести огромное эротическое удовольствие, но и способствует очищению организму, расслаблению, а также помогает снять физическое напряжение, усталость и оздоровится,

В нашем салоне можно получить незабываемый экзотический аквапенный массаж. В отличие от других салонов мы предоставляем выбор пены и прислушиваемся ко всем пожеланиям клиента. Также при желании клиент может сам выбрать себе массажистку и место проведения массажа. В нашем салоне работают исключительно девушки, все они являются симпатичными, привлекательными и ухаживают за собой.
Клиент при выполнении аква-пенного  массажа сам может выбрать подходящую температуру воды на своё усмотрение.

Программа экзотического аквапенного массажа является уникальной.

Аквапенный массаж экзотического характера подходит любителям водных процедур и спа-програм. В данном виде массажа будет задействовано всё тело до кончиков пальцев.
Техника такого массажа включает в себя несколько этапов, ведь аквапенный массаж массажистка может выполнять различными частями тела.

  • Массажистка начинает с расслабляющих движений, нежно разминая плечи и спину клиента. Затем она переходит к груди и животу клиента легко проводя по ним руками. Далее производят тоже самое с бедрами и ногами.
  • Когда клиент достаточно расслабиться и будет достаточно влажным от водных процедур и пены, массажистка полностью разденется и начнёт массировать тело клиента своей грудью и ягодицами.
  • После проделанных процедур массажистка может полностью взобраться на клиента и продолжать его массировать до тех пор, пока клиент не достигнет пика.

После завершения всего этого, массажистка покидает помещение и оставляет клиента наедине с собой, чтобы он мог побыть в расслабленном состоянии принять душ и спокойно собраться.

Можно с уверенностью говорить о том, что экзотический аквапенный массаж является лучшим способом расслабиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *