Румынский эротический массаж

Эротический массаж – это чувственная процедура, которая в своих разных техниках и видах встречается в культурах различных стран и народов, в том числе и в Румынии.

Любой вид эротического массаж включает в себя эротический, боди массаж. Иногда практикуется дополнительная стимуляция с применением точечного массажа или техники Лингама.

История развития румынского массажа

Если говорить об истории развития эротического румынского массажа, то он, как и во многих странах, появился одновременно с обычным. Еще в античности лекари замечали, что такая техника помогает расслабиться, дает возможность быстро восстановить силы после похода или сражения.

Этими услугами пользовались знатные господа и наложницы старались освоить искусство массажа, чтобы доставлять истинное удовольствие.

Со временем техника румынского массажа распространилась по всему миру. Сегодня румынский эротический массаж стал не менее популярен, как французский или тайский, так как он, как и любой другой вид, включает в себя полное эмоциональное расслабление и воздействие на энергетические узлы. Это помогает доставить максимальное удовольствие, дать расслабиться, помочь отвлечься от проблем, переживаний и набраться физических сил.

Как и везде, румынский эротический массаж отражает культурно-личностные особенности населения. Учитывая специфику румынской жизни, можно предположить, что такой массаж носит довольно откровенный и раскованный характер.

Важные составляющие эротического румынского массажа:

  • Атмосфера;
  • Аромат;
  • Музыка;
  • Наращивание темпа;
  • Беспрерывность процесса;
  • Постоянная смена техник;
  • Увеличение интереса к процессу со стороны клиента;
  • Обнаженность мастера.

Всё это помогает добиться правильного состояния клиента, чтобы погрузить его в незабываемые ощущения и дать расслабиться.

Румынский эротический массаж – о чем он?

Цель такой техники не оргазм, а расслабление партнера и подготовка к сексуальным действиям.

Здесь часто практикуется проведения массажа Лингама, который доставляет огромное удовольствие мужчине или массажа Йони (вагины) для женщины.

В зависимости от вида программы, её продолжительности, массаж может включать различные ванны, дополнительные ароматы, создавать имитацию поцелуев.

Какие еще виды эротического массажа востребованы у мужчин?

Очень часто в массажных салонах просят выполнить тайский массаж, поскольку его выполняют тайки всем своим обнаженным телом. Благодаря тому, что тело разминают от макушки головы до самых пяток, происходит полное расслабление.

Очень необычен массаж «Ветка сакуры», который выполняется с помощью губ, языка. Здесь мастера применяют поцелуи и даже покусывание. Это приносит незабываемые ощущения и погружает в интимную атмосферу, возбуждает.

Массаж – это желание дарить удовольствие другому. Попробуйте и вы окунуться в мир эротики и фантазий вместе с профессиональным румынским эротическим массажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *